首页 --> 新闻发布 -->正文
应数1601班开展研讨交流会

创建日期 2018/4/13 福平   浏览次数  200 返回    
字号:   
 

        4月12日,周国晖老师和应数一班的部分同学又一次聚在了一起。经过了两周的学习,大家总结了很多经验,发现了很多问题,通过开展研讨交流会这样一个平台与大家定期交流分享。
        作为班导师,面对一群年轻的大学生,如何及时跟进同学们的情况一直是一大难题。周国晖老师通过开展这样的交流会,形式多样化,活动周期化、常态化,使之成为一种及时检验和反馈学习和生活情况的方式,及时发现问题并及时解决。
        同学们分享了自己在学习和生活中各个方面的感受,周国晖老师以一名学长的姿态为学生们指点迷津,分享经验。不仅仅是老师对同学的指导,在同学之间也讨论和交流着经验和看法。从课程的难点到生活作息时间的安排,大家都积极地交流。其乐融融的场景让人欣慰。
        这样一个研讨交流会的开展,能够在轻松的氛围下给老师和同学们带来了许多新的体验和感悟。深受同学们的接受和喜欢,进一步拉动了班导师与学生之间的距离,有利于班导师开展各类班级活动。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们